13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Cerealienmischung* Buchweizen-Flakes* [Buchweizen*, Meersalz], Vollkorn-Buchweizen gepufft*, Buchweizen-Vollkorn-Flocken*, Reissirup* Reis*, fermentiert, Wasser, Kokosflocken*, MANDELN*; Buchweizen Crunchy enthält 56% Buchweizen*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
davon - Zucker:
21,1 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,8 g Fett
67,8 g Kohlenhydrate
21,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.8 g Fett!
→ 21.1 g Zucker!

Brennwert: 406 kcal (1713 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Mandeln
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Eier
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Sesam

Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Crunchy
zum eatr FoodFinder