
14 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Buchweizen* gekeimt
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 3.8 g Fett!
Brennwert: 378 kcal (1599 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Dänemark
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Knackig-nussig. Unser Buchweizen wird gründlich gewaschen, angekeimt und aktiviert, danach bei unter 45 °C schonend luftstromgetrocknet. Durch den Abbau der Stärke in Einfachzucker verbessert sich der Geschmack deutlich. Der aktivierte Buchweizen ersetzt glutenhaltige Getreidearten und ist durch die Ankeimung in 1 Minute mit wenig Wasser gegart und somit eine ideale Beilagen-Alternative in Gerichten. Verwenden Sie ihn auch in Müslis und als Topping zu Desserts oder als knackige Salatbeilage!
Zubereitung / Verwendung
Verzehrfertig
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.