10 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 346 kcal (1466 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Buchweizenflocken*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Buchweizen schmeckt wunderbar kräftig-nussig und zählt zu den beliebten Pseudogetreiden. Pseudo, da er (trotz seines Namens) gar kein Getreide, sondern ein Knöterichgewächs ist. Da das ganze Korn zu Flocken verarbeitet wird, bleiben alle Nährstoffe aus dem Keim und den Randschichten erhalten. So sind diese Buchweizenflocken zu 100% Vollkorn. Sie werden ebenso in den Original-Rapunzel-Müslis verwendet. Auch hier setzen wir auf heimisches Getreide in bester Bio-Qualität. Pure Buchweizenflocken sind solo ebenso lecker wie in Kombination mit anderen Flocken, mit ihnen lässt sich Vieles schnell und einfach selber machen.
Zubereitung / Verwendung
Ideal für kreative Selbermacher und Süßes ebenso wie Herzhaftes: Für Müsli oder Porridge, Brot & Brötchen. Pfannkuchen, Riegel, Bratlinge ,Toppings und noch mehr...
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Sesam
Lupine
Milcheiweiss
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau