22 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 1.0 g Salz!
Brennwert: 346 kcal (1466 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Bayerisches Biosiegel
Produktbeschreibung
Dieses feine Buchweizenmehl eignet sich hervorragend für Brote, Süßspeisen, Kuchen und Feingebäck. Von Natur aus glutenfrei ist es besonders gut verträglich.
Zubereitung / Verwendung
Dieses feine Buchweizenmehl eignet sich hervorragend für Brote, Süßspeisen, Kuchen und Feingebäck. Von Natur aus glutenfrei ist es besonders gut verträglich.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Empfehlung
Dieses feine Buchweizenmehl eignet sich hervorragend für Brote, Süßspeisen, Kuchen und Feingebäck. Von Natur aus glutenfrei ist es besonders gut verträglich.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Chiemgaukorn GmbH & Co. KG, Weiding 2, 83308 Trostberg