22 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Buchweizen*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,3 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,10 g
2,7 g Fett
71,0 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,3 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.0 g Salz!

Brennwert: 346 kcal (1466 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Bayerisches Biosiegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Naturland (DN)

Produktbeschreibung

Dieses feine Buchweizenmehl eignet sich hervorragend für Brote, Süßspeisen, Kuchen und Feingebäck. Von Natur aus glutenfrei ist es besonders gut verträglich.

Zubereitung / Verwendung

Dieses feine Buchweizenmehl eignet sich hervorragend für Brote, Süßspeisen, Kuchen und Feingebäck. Von Natur aus glutenfrei ist es besonders gut verträglich.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Empfehlung

Dieses feine Buchweizenmehl eignet sich hervorragend für Brote, Süßspeisen, Kuchen und Feingebäck. Von Natur aus glutenfrei ist es besonders gut verträglich.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt
Hersteller: Chiemgaukorn GmbH & Co. KG, Weiding 2, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Mehle
zum eatr FoodFinder