20 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Bufalo milk, salt, rennet


Nährstoffe

pro 100 Gramm

37,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
26,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
37,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 37.0 g Fett!

Brennwert: 401 kcal (1651 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Lactose

Hersteller: CasArrigoni srl, Via Arnoldi 575, 24010 Taleggio
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Käse (rechtlich ohne Käsegruppen-Zuordnung)
zum eatr FoodFinder