
17 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HARTWEIZEN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
67,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 342 kcal (1447 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Zubereitung / Verwendung
In der orientalischen Küche wird Bulgur besonders als Beilage und für Salate geschätzt. Mit seiner locker körnigen Konsistenz und seinem milden Geschmack passt er auch zu Aufläufen und Pfannengerichten.
Gebrauch / Verarbeitung
125 g Bulgur mit der doppelten Menge kochendem Wasser aufgießen, leicht salzen und mit geschlossenem Deckel 8–12 Minuten köcheln lassen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteSesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg



Die Besten →