eatr_cart Logo RAPUNZEL Naturkost GmbH

12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.)

Brennwert: 351 kcal (1484 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

HARTWEIZEN* vorgekocht und zerkleinert


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
1,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
66,5 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bulgur, Rapunzel, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Bulgur schmeckt angenehm mild und nussig. Er wird aus vorgekochtem, getrockneten und zu Schrot zerkleinerten Hartzweizen hergestellt. Mit Bulgur zaubern Sie schnell und einfach leckere Salate und orientalische Gerichte.

Zubereitung / Verwendung

lecker mit Gemüse und Hülsenfrüchten, für Bratlinge, Salate, Füllungen, Taboulé und Pfannengerichte.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen

Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder