Brennwert: 174 kcal (725 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Türkei
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Bulgur* 49% - HARTWEIZEN* und Wasser, Lauch*, Olivenöl*, Paprika* 9%, Petersilie*, Agavendicksaft*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Curry* 0,4% , Peperoni*, Branntweinessig*, Kurkuma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
18,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Bulgur wird vorwiegend in der Türkei und im Vorderen Orient als Grundnahrungsmittel verzehrt, dazu werden die Weizenkörner getrocknet und anschließend klein geschnitten. bio-verde zaubert daraus einen erfrischenden Salat verfeinert mit Paprika, Lauch und Curry.
Zubereitung / Verwendung
Begeben sie sich auf eine Feinschmecker-Weltreise und genießen sie den orientalischen Bulgur Salat als Vorspeise, als Beilage oder als kleine gesunde Zwischenmahlzeit. Auch beim geselligen Grillabend können sie hiermit einer genussvollen Völkerverständigung punkten.
Aufbewahrung
zwischen 4 - 8 C° im Kühlschrank aufbewahren
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG