10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 339 kcal (1416 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Weiße Bohnen*, Rote Kidneybohnen*, Kichererbsen*, Schwarze Bohnen*, Mungbohnen*, Rote Linsen*, Braune Teller-Linsen*.*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
44,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Kühl und trocken aufbewahren
Verarbeitung
Ca. 12 Stunden in ausreichend Wasser einweichen, in frischem Wasser bis zur gewünschten Festigkeit gar köcheln. Zum Schluss je nach Geschmack salzen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees