
19 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker*, MANDELN*39%, Wasser, Invertzucker*, Rote-Beete-Pulver*, Spinatpulver*, Curcuma* gemahlen.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
55,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 21.4 g Fett!
→ 52.0 g Zucker!
Brennwert: 460 kcal (1927 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Kleine bunte Sterne aus Marzipan, unverpackt, mit Pflanzenpulver verschieden gefärbt ( weiße, rote, grüne, gelbe), zum Genießen, in veganer Qualität, Kg Ware zur Entnahme, ideal für den losen Verkauf
Zubereitung / Verwendung
Zum Naschen, zum Dekorieren in veganer Qualität
Aufbewahrung
Kühl und Trocken
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierKakao
Zimt
Hersteller: rosmarin BIOBACK e.K. Inh. Ingo Karrasch, Hügelstr. 65, 49088 Osnabrück