
11 EATR-PUNKTE

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei

1/10
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 330 kcal (1400 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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65,0 g Kohlenhydrate
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Produktbeschreibung
Spaghetti aus Dinkel, die von Bio-Bauern in Mainfranken erzeugt werden. Unser Familienbetrieb in zweiter Generation liegt in Steinfeld bei Lohr a. Main im Landkreis Main-Spessart zwischen Würzburg und Aschaffenburg. Die Herstellung der Nudeln erfolgt in unserer Manufaktur im klassischen Walzverfahren, wobei der Teig durch langsames und wiederholtes Auswalzen bei sanftem Druck seine raue Oberfläche und den charakteristischen Biss bekommt. Anschliessend werden die Nudeln im Trockenschrank über viele Stunden langsam und schonend auf ca. 12% Restfeuchte getrocknet, was Ihnen Stabilität und eine lange Haltbarkeit verleiht. Die Verpackung der Nudeln geschieht überwiegend von hand, um die besondere, lange Form der über Stäben hängend getrockneten Spaghetti zu erhalten.
Verarbeitung
Kochzeit circa 5 Minuten
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenEier
Mandeln
Sellerie
Senf
Lupine
Weichtiere
Kerbel
Knoblauch
Liebstoeckel
Petersilie
Hersteller: CREANA PASTA LTD. & Co. KG