Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Dinkelnudeln

Brennwert: 330 kcal (1400 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELMEHL*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
0,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
65,0 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Burks Bio Dinkel-Vollkorn Zöpfchen, gewalzt, 500g-Beutel, Burks Bio Nudeln, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Nudeln - Zöpfchen aus Dinkel, die von Bio-Bauern in Mainfranken erzeugt werden. Unser Familienbetrieb in zweiter Generation liegt in Steinfeld bei Lohr a. Main im Landkreis Main-Spessart zwischen Würzburg und Aschaffenburg. Die Herstellung der Nudeln erfolgt in unserer Manufaktur im klassischen Walzverfahren, wobei der Teig durch langsames und wiederholtes Auswalzen bei sanftem Druck seine raue Oberfläche und den charakteristischen Biss bekommt. Anschliessend werden die Nudeln im Trockenschrank über viele Stunden langsam und schonend auf ca. 12% Restfeuchte getrocknet, was Ihnen Stabilität und eine lange Haltbarkeit verleiht.

Verarbeitung

Kochzeit circa 5 Minuten

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Eier
Mandeln
Sellerie
Senf
Lupine
Weichtiere
Kerbel
Knoblauch
Liebstoeckel
Petersilie

Hersteller: CREANA PASTA LTD. & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder