19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

10/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Mozzarella * 100% Büffelmilch, Sahne*, Lake, Wasser, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,0 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.5 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!

Brennwert: 274 kcal (1147 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Burrata aus Bio-Büffelmilch aus traditioneller Herstellung. Die Herstellung ist reine Handarbeit. Hierfür werden unsere Büffelmozzarellakugeln portioniert, per Hand zu einem kleinen Säckchen geformt, mit Sahne gefüllt und mit Sisalband verschlossen. Die Lagerung erfolgt in einer milden Salzlake. Die Burrata sollte so frisch wie möglich gegessen werden, da die Büffelmozzarella während der Lagerung leicht nachsäuert und damit die Süße der Sahne mit der Zeit etwas überdeckt wird. Die Burrata, serviert mit einem milden Oivenöl, einer Prise groben Meersalz sowie etwas gemahlenem Pfeffer, ist ein wirkliches Geschmackserlebnis.

Aufbewahrung

kühl lagern

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Bobalis Agrargesellschaft mbH, Hauptstr. 30, 14913 Jüterbog
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pasta Filata (Mozzarella, usw.)
zum eatr FoodFinder