10 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 274 kcal (1147 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 24.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Burrata aus Bio-Büffelmilch aus traditioneller Herstellung. Die Herstellung ist reine Handarbeit. Hierfür werden unsere Büffelmozzarellakugeln portioniert, per Hand zu einem kleinen Säckchen geformt, mit Sahne gefüllt und mit Sisalband verschlossen. Die Lagerung erfolgt in einer milden Salzlake. Die Burrata sollte so frisch wie möglich gegessen werden, da die Büffelmozzarella während der Lagerung leicht nachsäuert und damit die Süße der Sahne mit der Zeit etwas überdeckt wird. Die Burrata, serviert mit einem milden Oivenöl, einer Prise groben Meersalz sowie etwas gemahlenem Pfeffer, ist ein wirkliches Geschmackserlebnis.
Aufbewahrung
kühl lagern
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Bobalis Agrargesellschaft mbH, Hauptstr. 30, 14913 Jüterbog