
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Reis Vollkornmehl* 50%, Reissirup* Reis*, fermentiert, Wasser, BUTTER* 17%, MANDELN*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Vanille*;
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 20.4 g Fett!
Brennwert: 471 kcal (1981 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland, Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)


Deutsches staatliches Bio-Siegel
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenEier
Haselnuesse
Sesam
Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim


Gebäck
Die Besten →