Packungsgröße: 65.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brötchen, Kleingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 1660 kcal (340 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN*, MILCH*, BUTTER*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZ*, Steinsalz, Vollrohrzucker*, Biohefe ZR*, Acerolamix ZR*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,80 g
davon - Zucker:
2,8 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,3 g Fett
34,9 g Kohlenhydrate
2,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,7 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.8 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.3 g Fett!

Produktbeschreibung

Handgerolltes Croissant, blättrige Kruste und weicher Plunderteig mit mild-buttrigem, getreidigem Aroma

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder