Brennwert: 357 kcal (1494 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Europäische Union, Thailand, Indien, Deutschland, China
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
Backen & Energie
Backtemperatur: 190°CBackzeit bis zu: 30 Minuten
Beachte ggf. weitere Zubereitungsmöglichkeiten in den Zubereitungsempfehlungen / Hinweisen unten.
eatr-Energiespartipps fürs Backen
- Die Vorheizzeit kann so gut wie bei jedem Lebensmittel bereits zum Backen genutzt werden. Je nach Backgut, Backofen und Backverfahren kann man die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
- Auch die Abkühlungsphase des Backofens (manchmal bis zu einer Stunde) kann für den Backvorgang genutzt werden. Auch hier muss man - je nach Lebensmittel-Produkt, Backofen und Backverfahren - die individuelle Zeit ermitteln, die man von der eigentlichen Backzeit abziehen kann.
Zutaten
WEIZENMEHL*, BUTTER* 24%, Wasser, Zucker*, Hefe, EIER*, Salz, WEIZENGLUTEN*, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 20.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Das beliebte Frühstücksgebäck in Bio-Qualität mit Butter verfeinert.
Gebrauch / Verarbeitung
Für ein besseres Backergebnis Croissants ca. 30 Minuten auftauen lassen. Den Ofen auf 190°C vorheizen und anschließend ca. 16 Minuten bei 165-170°C mit offenem Zug backen. Unser Tipp: Kontrollieren Sie den Backvorgang, da die ideale Backzeit je nach gewünschter Bräunung und Ofentyp variieren kann.
Wichtige Hinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Milch
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Sesam
Hersteller: herzberger bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße 1, 36039 Fulda