Brennwert: 548 kcal (2284 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, BUTTER°, Kakaomasse°*, SCHLAGOBERS°, KARAMELL CRISPS°Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: Lecithin SOJA°, Zitronensaftkonzentrat°, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
46,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 38.0 g Fett!
→ 43.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
ButterKaramell Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Butterkaramellcreme°(34%), Karamell Crisps°(6%) und Mandelnougat°(22%)
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg