17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH 3,8%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
4,1 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
4,1 g Kohlenhydrate
4,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,4 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten

Brennwert: 41 kcal (174 kJ) pro 100 Gramm

(Niederösterreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Niederösterreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Andrea Halbmayr, St. Johann - Schaidlberg 12, 3352 St Peter in der Au
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Trinkmilch, Molkedrinks, Milchmischgetränke, Trinkjoghurt
zum eatr FoodFinder