Brennwert: 122 kcal (520 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Weinessig*, gekochter Traubenmost*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 25.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der Aceto Balsamico di Modena IGP von Byodo ist ein echtes Original und kommt aus dem Herzen der italienischen Essigproduktion Modena und der Reggio Emilia. Für den temperamentvollen, dunklen Bio-Balsamessig werden feiner Rotweinessig und konzentrierter Traubenmost harmonisch miteinander kombiniert. Dank seiner milden Säure schmeckt dieser klassische Aceto wunderbar in feinen Marinaden und Saucen. Der Klassiker unter den italienischen Balsamessigen trägt den Namenszusatz IGP (geschützte geografische Angabe). Wie alle Byodo Essige wird der Byodo Aceto Balsamico di Modena durch natürliche Essigvergärung gewonnen und ist nicht erhitzt. Für natürlichen Balsamessig-Genuss vom Feinsten. Der Verkauf dieser italienischen Balsamico-Spezialität im 2 kg-Gebinde ist ausschließlich für Kunden mit anschließender gewerblichen Nutzung bestimmt.
Zubereitung / Verwendung
Der dunkle Aceto Balsamico di Modena IGP von Byodo schmeckt hervorragend zu frischen Salaten, Tomate-Mozzarella, würzt aber auch wunderbar kalte und warme Saucen & Speisen mit seinem ausgewogenen, harmonischen Geschmack.
Weitere Hinweise
→ halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf