Brennwert: 403 kcal (1686 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Knoblauch* 4,3 % natives Olivenöl extra* 3 %, Weißweinessig*, BRAUNSENFSAAT*, Maisstärke*, Sonnenblumenprotein* 1 %, Branntweinessig*, Meersalz, Gemüsebrühe* enthält SELLERIE, Curry*, Pfeilwurzelmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
5,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.1 g Salz!
→ 42.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Für die Byodo Aioli werden feine 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wie milder Weißweinessig und Olivenöl, nativ extra mit frischem Bio-Knoblauch verarbeitet. Die vegane Salatcreme wird auf Basis von Sonnenblumenprotein hergestellt und ist daher besonders cremig. Danke 42% Fettgehalt ist die lecker-luftige Creme ein verführerischer Genuss z.B. zu Tapas, Gegrilltem, Baguette und Häppchen. Geöffnete Gläser bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitung / Verwendung
Die vegane Byodo Aioli aus 100% Bio-Zutaten schmeckt hervorragend zu Tapas, geröstetem Baguette und Kartoffelgerichten aller Art. Besonders lecker ist sie auch als Dip zu Gemüsesticks. Herzhaften Häppchen gibt sie mit ihrer zarten Cremigkeit und dem feinen Knoblauchgeschmack eine wunderbare Geschmacksnote.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
SellerieSenf
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf