
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Aioli, vegan der Marke Byodo
Packungsgröße: 250.0 ml
403 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Wasser, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Knoblauch* 4,3 % natives Olivenöl extra* 3 %, Weißweinessig*, BRAUNSENFSAAT*, Maisstärke*, Sonnenblumenprotein* 1 %, Branntweinessig*, Meersalz, Gemüsebrühe* enthält SELLERIE, Curry*, Pfeilwurzelmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Inhaltsstoffe
|
5.4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ 1.1 g Salz!

→ 42.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Für die Byodo Aioli werden feine 100% Bio-Zutaten wie milder Weißweinessig und Olivenöl, nativ extra mit frischem Bio-Knoblauch verarbeitet. Die vegane Salatcreme wird auf Basis von Sonnenblumenprotein hergestellt und ist daher besonders cremig. Danke 42% Fettgehalt ist die lecker-luftige Creme ein verführerischer Genuss z.B. zu Tapas, Gegrilltem, Baguette und Häppchen. Geöffnete Gläser bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitung / Verwendung
Die vegane Byodo Aioli aus 100% Bio-Zutaten schmeckt hervorragend zu Tapas, geröstetem Baguette und Kartoffelgerichten aller Art. Besonders lecker ist sie auch als Dip zu Gemüsesticks. Herzhaften Häppchen gibt sie mit ihrer zarten Cremigkeit und dem feine