my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Aioli, vegan der Marke Byodo


Packungsgröße: 250.0 ml
Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

403 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Byodo Naturkost GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

Wasser, Sonnenblumenöl*, Agavendicksaft*, Knoblauch* 4,3 % natives Olivenöl extra* 3 %, Weißweinessig*, BRAUNSENFSAAT*, Maisstärke*, Sonnenblumenprotein* 1 %, Branntweinessig*, Meersalz, Gemüsebrühe* enthält SELLERIE, Curry*, Pfeilwurzelmehl*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*


Inhaltsstoffe

42 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
5.4 g Kohlenhydrate
4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.8 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Byodo Aioli, vegan
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Schädigungspotential
→ 42.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Für die Byodo Aioli werden feine 100% Bio-Zutaten wie milder Weißweinessig und Olivenöl, nativ extra mit frischem Bio-Knoblauch verarbeitet. Die vegane Salatcreme wird auf Basis von Sonnenblumenprotein hergestellt und ist daher besonders cremig. Danke 42% Fettgehalt ist die lecker-luftige Creme ein verführerischer Genuss z.B. zu Tapas, Gegrilltem, Baguette und Häppchen. Geöffnete Gläser bitte im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitung / Verwendung

Die vegane Byodo Aioli aus 100% Bio-Zutaten schmeckt hervorragend zu Tapas, geröstetem Baguette und Kartoffelgerichten aller Art. Besonders lecker ist sie auch als Dip zu Gemüsesticks. Herzhaften Häppchen gibt sie mit ihrer zarten Cremigkeit und dem feine

Weitere Hinweise

→ halal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder