Brennwert: 143 kcal (607 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Wasser, Rohrohrzucker*, Tomatenmark*, Branntweinessig*, Maisstärke*, Steinsalz, Karamellzuckersirup*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, SENFSAAT*, Rauchsalz Salz, Rauch, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
33,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 30.0 g Zucker!
→ 2.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Byodo Barbecue Sauce ist der Klassiker zu jedem Grillfest und eignet sich auch wunderbar zum Marinieren von Rippchen, Tofu und Gemüse. Für den einzigartig-rauchigen BBQ-Geschmack sorgt feines Rauchsalz. Ergänzt wird die Rezeptur aus besten Bio-Zutaten mit Knoblauch, fruchtigem Tomatenmark und Pfeffer. Ein würzig-scharfer Saucengenuss, der auch für Veganer geeignet ist! Zudem ist die Barbecue Sauce ei-, gluten- und hefefrei.
Zubereitung / Verwendung
Die würzig-scharfe Barbecue Sauce von Byodo schmeckt toll zu Gegrilltem, wie Fleisch und Käse. Auch zum Marinieren ist die Sauce aus 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau bestens geeignet.
Aufbewahrung
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: tt.mm.jjjj
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
SenfHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf