Brennwert: 232 kcal (985 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Konzentrierter Traubenmost* 60%, Weißweinessig* 22 %, Wasser, schwarzer Johannisbeersaft* 5 %, Maisstärke*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
54,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 49.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Feiner heller Balsamessig und Bio-Traubenmost aus Italien bilden die Basis für diese beerige Crema. Der Essig wird dafür nicht erhitzt, um wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe zu erhalten. Der Bio-Saft schwarzer Johannisbeeren rundet die Crema wunderbar ab. Die Konsistenz eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Desserts oder anderen Gerichten und das bei komplettem Verzicht auf Xanthan.
Zubereitung / Verwendung
Die fruchtig-süße Crema mit schwarzer Johannisbeere verleiht jedem Dessert eine besondere Note. Zu Pudding und Panna Cotta bildet sie einen tiefroten Akzent auf dem Teller und vermittelt zusammen mit ihrer Cremigkeit und leicht fruchtig-säuerlichen Note einen ausgewognen Gesamteindruck. Auch auf Salaten schafft sie fruchtig-rote Nuancen.
Aufbewahrung
Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
MaisHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf