Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Ketchup

Brennwert: 124 kcal (526 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Tomatenmark* 62% einfach konzentriert, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Glukosesirup* Maissirup*, Steinsalz, Curry* 1,2% enthält SENF und SELLERIE , Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
27,0 g
3,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
27,0 g Kohlenhydrate
27,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,6 g Protein
g Cholesterin
3,0 g Salz
das spricht für Byodo Curry Ketchup, 500 ml, Byodo, 500.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 27.0 g Zucker!
→ 3.0 g Salz!

Aufbewahrung

Vor Gebrauch gut schütteln. Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: tt.mm.jjjj

Weitere Hinweise

→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Sellerie
Senf

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder