Brennwert: 758 kcal (3120 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, EIGELB* 7,1%, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Steinsalz, Gewürze*, Gewürzextrakt*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.0 g Salz!
→ 83.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die klassische Bio-Mayonnaise von Byodo wird mit Eiern von freilaufenden Bio-Hühnern hergestellt. Sie ist wunderbar cremig und schmeckt angenehm mild. Sie verfeinert wunderbar Kartoffel- und Feinkostsalate, ist eine tolle Basis für selbstgemachte Saucen und ist ein cremig-köstlicher Genuss auf Häppchen. Als klassische Mayonnaise hat die Creme einen Fettgehalt von 80%. Passend zum 5 Liter-Eimer kann ein Dosierspender für ein einfaches Portionieren dazu bestellt werden.
Zubereitung / Verwendung
Die cremige Mayonnaise der Byodo CateringLine verfeinert Kartoffel- und Feinkostsalate, schmeckt pur auf Häppchen und zu Kartoffelgerichten und bildet eine wunderbar ausgewogene, milde Basis für eigene Saucen-Kreationen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
EierSenf
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf