Brennwert: 720 kcal (2964 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Sonnenblumenöl*, EIGELB* 7,1 %, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, SENF* Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Steinsalz, Gewürze*, Gewürzextrakt*, Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 0.9 g Salz!
→ 79.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Die klassische Bio-Mayonnaise von Byodo wird mit Eiern von freilaufenden Bio-Hühnern hergestellt. Sie ist wunderbar cremig und schmeckt angenehm mild und darf an keinem Grill-Tisch fehlen! Sie verfeinert aber auch wunderbar Kartoffelsalate und ist ein cremig-köstlicher Genuss bei jeder ausgiebigen Brotzeit. Als klassische Mayonnaise hat die Creme einen Fettgehalt von 80%.
Zubereitung / Verwendung
Die klassische Bio-Mayonnaise von Byodo schmeckt dank ihrer herrlichen Cremigkeit und dem milden, ausgewogenen Geschmack wunderbar zu Kartoffelgerichten und im -salat. Als Basis für selbstgemachte Saucen ist sie dank des ausgewogenen, milden Geschmacks ideal geeignet. Auch zum Grillen und einer leckeren Brotzeit, darf die leckere Mayo mit Bio-Ei nicht fehlen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Enthaltene Allergene:
EierSenf
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf