Brennwert: 148 kcal (613 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Wasser, BRAUNSENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 11.0 g Fett!
→ 5.1 g Salz!
Produktbeschreibung
Ein echtes Original aus Frankreich ist der Byodo Dijon Senf aus besten Bio-Zutaten. Nach traditioneller Handwerkskunst wird er dort ausschließlich aus feiner brauner Bio-Senfsaat hergestellt. Nach dem Absieben der Schalenteile wird diese lediglich mit Wasser, Essig und Meersalz ergänzt. Heraus kommt eine pure Köstlichkeit, die in der Feinschmecker-Küche zum Kochen und pur nicht fehlen darf! Köstlich schmeckt dieser cremige Bio-Senf auch zu Fisch, Fleisch sowie in Saucen und Dressings.
Zubereitung / Verwendung
Der raffiniert scharfe Dijon Senf von Byodo schmeckt wunderbar pur zu Wurst sowie Fleisch- und Fischgerichten. Auch zum Abschmecken von Saucen und in Salatdressings ist dieser pure Senf mit seiner zarten Cremigkeit bestens geeignet.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
SenfHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf