Packungsgröße: 46.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver

Brennwert: 352 kcal (1487 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Maisstärke*, entöltes Kakaopulver* 25 %, Meersalz, Bourbon-Vanille* 0,2 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
0,5 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,4 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
das spricht für Byodo Gourmet Pudding Schoko, Byodo, 46.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.4 g Fett!
→ 0.77 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

1. Von 500ml Milch 6 EL abnehmen und damit den Beutelinhalt mit 2 EL Zucker anrühren. 2. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen, angerührtes Pulver hineingeben. Nochmals kurz aufkochen. 3. Das Dessert in kalt ausgespülte Portionsschälchen füllen und kaltstellen, dann stürzen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Kakao
Mais
Vanillin

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder