Anbieter-Service | Kontakt
my Foods
Lebensmittel
12 g Fett
10.3 g ungesättigte Fettsäuren
66 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
1 g Salz
0,00 g Cholesterin

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Byodo Knusperecken Mais-Hülsenfrüchte, 90 g der Marke Byodo

424 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1.7 g
das spricht für Byodo Knusperecken Mais-Hülsenfrüchte, 90 g
BIO
vegan
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12 g Fett!
→ 1 g Salz!

Packungsgröße: 90 g
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH

Zutaten

gepuffter Mais* (60%), Hülsenfrüchte* (30%) (rote Linsen*, grüne Erbsen*, gelbe Erbsen*, schwarze Bohnen*), Maiskeimöl* (9%), Salz (1%)
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Informationen zur Nachhaltigkeit


Ursprung der Rohstoffe: Diverse (wechselnde Ursprungsländer)
EU Bio-Siegel, The Vegan Society, Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Produktbeschreibung

Die knusprigen Byodo Mais-Ecken mit Hülsenfrüchten bilden mit 50 % weniger Fett die optimale Alternative zu klassischen Chips. Die schonende Verarbeitung der Hülsenfruchtmischung aus roten Linsen, gelben und grünen Erbsen und schwarzen Bohnen sowie der Bio-Maiskörner aus Italien sorgt für ein würziges Geschmackserlebnis und garantiert eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten der glutenfreien Knusperecken. Genießen Sie die veganen, intensiv-würzigen Ecken zu einer klassischen selbst gemachten Sour Cream oder in Kombination mit der luftig-cremigen Salatcreme von Byodo. Die leckeren Byodo Knusperecken mit Mais und Hülsenfrüchten sind dank ihres herzhafen Geschmacks auch ein köstlicher Snack für unterwegs. Sie sind zudem gluten- und hefefrei und werden ohne Zuckerzusatz hergestellt.

Zubereitung / Verwendung

Die veganen und glutenfreien Byodo Knusperecken Mais-Hülsenfrüchte werden ohne Frittieren gepufft und anschließend lediglich mit etwas Salz und wertvollem Maiskeimöl besprüht. Sie schmecken pur als Snack ebenso köstlich wie in der Kombination mit Dips und Saucen wie z.B. Sour Cream.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ ohne Schweinefleisch→ ohne Rindfleisch
QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder
zum eatr Shop