Brennwert: 385 kcal (1622 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-005 (BIOS Srl)
Zutaten
gepuffter Mais* 60%, Hülsenfrüchte* 30% rote Linsen*, grüne Erbsen*, gelbe Erbsen*, schwarze Bohnen*, Sonnenblumenöl* 7%, Maiskeimöl* 2%, Salz 1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
66,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 9.8 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Die knusprigen Byodo Mais-Ecken mit Hülsenfrüchten bilden mit 50 % weniger Fett die optimale Alternative zu klassischen Chips. Die schonende Verarbeitung der Hülsenfruchtmischung aus roten Linsen, gelben und grünen Erbsen und schwarzen Bohnen sowie der Bio-Maiskörner aus Italien sorgt für ein würziges Geschmackserlebnis und garantiert eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten der glutenfreien Knusperecken. Genießen Sie die veganen, intensiv-würzigen Ecken zu einer klassischen selbst gemachten Sour Cream oder in Kombination mit der luftig-cremigen Salatcreme von Byodo. Die leckeren Byodo Knusperecken mit Mais und Hülsenfrüchten sind dank ihres herzhafen Geschmacks auch ein köstlicher Snack für unterwegs. Sie sind zudem gluten- und hefefrei und werden ohne Zuckerzusatz hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Die veganen und glutenfreien Byodo Knusperecken Mais-Hülsenfrüchte werden ohne Frittieren gepufft und anschließend lediglich mit etwas Salz und wertvollem Maiskeimöl besprüht. Sie schmecken pur als Snack ebenso köstlich wie in der Kombination mit Dips und Saucen wie z.B. Sour Cream.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf