Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 389 kcal (1639 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-005 (BIOS Srl)

Zutaten

gepuffter Mais* 65 %, schwarzer Reis* 25 %, Sonnenblumenöl* 7 %, Maiskeimöl* 2 %, Salz 1%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
11,0 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,2 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Byodo Knusperecken Mais-schwarzer Reis, 90 g, Byodo, 90.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.0 g Fett!
→ 0.99 g Salz!

Produktbeschreibung

Die knusprigen Byodo Mais-Ecken mit schwarzem Reis bilden mit 50 % weniger Fett die optimale Alternative zu klassischen Chips. Die schonende Verarbeitung des schwarzen Bio-Reis sowie der Bio-Maiskörner aus Italien sorgt für ein würziges Geschmackserlebnis und garantiert eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten der glutenfreien Knusperecken. Genießen Sie die veganen, intensiv-würzigen Ecken zu einem selbst gemachten Artischocken-Dip mit Tomaten und Basilikum oder in Kombination mit der fruchtig-feinen Cocktail Sauce von Byodo. Die leckeren Byodo Knusperecken mit Mais und schwarzem Reis sind dank ihres herzhafen Geschmacks auch ein köstlicher Snack für unterwegs. Sie sind zudem gluten- und hefefrei und werden ohne Zuckerzusatz hergestellt.

Zubereitung / Verwendung

Die veganen und glutenfreien Byodo Knusperecken Mais-schwarzer Reis werden ohne Frittieren gepufft und anschließend lediglich mit etwas Salz und wertvollem Maiskeimöl besprüht. Sie schmecken pur als Snack ebenso köstlich wie in der Kombination mit Dips und Saucen wie z.B. einem Artischocken-Dip mit Tomaten und Basilikum.

Aufbewahrung

Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen trocken und gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Aufdruck

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder