Brennwert: 389 kcal (1639 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-005 (BIOS Srl)
Zutaten
gepuffter Mais* 65 %, schwarzer Reis* 25 %, Sonnenblumenöl* 7 %, Maiskeimöl* 2 %, Salz 1%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
64,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 11.0 g Fett!
→ 0.99 g Salz!
Produktbeschreibung
Die knusprigen Byodo Mais-Ecken mit schwarzem Reis bilden mit 50 % weniger Fett die optimale Alternative zu klassischen Chips. Die schonende Verarbeitung des schwarzen Bio-Reis sowie der Bio-Maiskörner aus Italien sorgt für ein würziges Geschmackserlebnis und garantiert eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten der glutenfreien Knusperecken. Genießen Sie die veganen, intensiv-würzigen Ecken zu einem selbst gemachten Artischocken-Dip mit Tomaten und Basilikum oder in Kombination mit der fruchtig-feinen Cocktail Sauce von Byodo. Die leckeren Byodo Knusperecken mit Mais und schwarzem Reis sind dank ihres herzhafen Geschmacks auch ein köstlicher Snack für unterwegs. Sie sind zudem gluten- und hefefrei und werden ohne Zuckerzusatz hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Die veganen und glutenfreien Byodo Knusperecken Mais-schwarzer Reis werden ohne Frittieren gepufft und anschließend lediglich mit etwas Salz und wertvollem Maiskeimöl besprüht. Sie schmecken pur als Snack ebenso köstlich wie in der Kombination mit Dips und Saucen wie z.B. einem Artischocken-Dip mit Tomaten und Basilikum.
Aufbewahrung
Bitte trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen trocken und gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis / Chargennr.: siehe Aufdruck
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalEnthaltene Allergene:
MaisKann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf