Brennwert: 350 kcal (1487 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)
Zutaten
SÜSSMOLKEPULVER*, Maisstärke*, Verdickungsmittel: Agar-Agar*; Vanilleextrakt* 1 %, Meersalz, Bourbon-Vanille* 0,2 %
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
78,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
Zusammen mit der Byodo Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP und dunklen Beeren entsteht eine fruchtig-sahnige Nachspeisen-Kreation.
Gebrauch / Verarbeitung
Beutelinhalt für 250ml Sahne und 250ml Milch. 1. Beutelinhalt mit 2 EL Zucker mischen und nach und nach mit je 250ml Milch und Sahne anrühren. 2. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter langsamem Rühren 3 Min. köcheln lassen. 3. Das Dessert in kalt ausgespülte Portionsschälchen füllen und für mind. 3 Stunden kaltstellen, dann stürzen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf