Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)

Brennwert: 355 kcal (1506 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Kochen & Energie

Kochzeit: 9 bis 11 Minuten
eatr-Energiespartipps fürs Kochen
  • Getreide kann schon mit dem kalten Wasser zum Kochen gebracht werden.
  • Nudeln können "passiv" gekocht werden, indem sie nur rund 2 Minuten gekocht und die restliche Zeit im erhitzten Wasser ohne weitere Energiezufuhr weiterquellen. (Je nach Glutenanteil und Dicke variiert der perfekte Moment des Ausschaltens und Abgießens. Beim ersten Mal sollte man daher ein Auge darauf haben und zwischendurch die Qualität prüfen.)

Zutaten

Maismehl* 80%, Reismehl* 20%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,0 g Fett
79,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Byodo Reis-Mais Casarecce, 250 g, Byodo, 250.0 g
→ kein Zucker
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Die Byodo Casarecce Glutenfrei aus 100% erlesenen Bio-Zutaten und ohne Gluten begeistern mit ihrem authentischen Pasta-Geschmack - dank des traditionellen Herstellungsverfahrens. Das perfekt abgestimmte Verhältnis zwischen italienischem Reis und herzhaftem Mais sorgt zudem für erstklassige Bissfestigkeit. Die Casarecce stammen ursprünglich aus Sizilien und erinnern an kleine Schriftrollen. Durch ihre eingedrehte Form entstehen zwei Hohlräume, die jede köstliche Sauce besonders gut aufnehmen. Sie sind eine echte Gaumenfreude – ob mit Pistazien-Pesto oder mit gut gewürzter Bolognesesauce kombiniert.

Zubereitung / Verwendung

Die Byodo Casarecce Glutenfrei aus 100% erlesenen Bio-Zutaten und ohne Gluten begeistern mit ihrem authentischen Pasta-Geschmack - dank des traditionellen Herstellungsverfahrens. Das perfekt abgestimmte Verhältnis zwischen italienischem Reis und herzhaftem Mais sorgt zudem für erstklassige Bissfestigkeit.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Wichtige Hinweise

Enthält Süßholz - bei hohem Blutdruck sollte ein übermäßiger Verzehr dieses Erzeugnisses vermieden werden

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder