10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 346 kcal (1448 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Reismehl* 40%, Maismehl* 40%, Kichererbsenmehl* 20%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Die glutenfreien Mezze Penne von Byodo lassen das Herz jedes Pasta-Liebhabers höher schlagen. Die kurzen, schrägen Röhrennudeln werden aus Reis-, Mais- & feinem Kichererbsenmehl hergestellt. So erhalten die Mezze Penne ihre schöne gelbe Farbe und einen leicht nussigen Geschmack. Auch dank ihres schönen al dente-Bisses ist diese glutenfreie Bio-Pasta von klassischen Hartweizengrießnudeln kaum zu unterscheiden.
Zubereitung / Verwendung
Die Mezze Penne der glutenfreien Linie Pasta Speziale von Byodo eignet sich für alle Pasta-Gerichte, die das Genießerherz begehrt. Ob mit feinem Pesto alla Genovese oder fruchtigen und cremigen Saucen, die kurzen Röhrennudeln bringen mit ihrem leicht nussigen Geschmack eine besondere Geschmacksnote in jede Pasta-Spezialität.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf