Brennwert: 399 kcal (1688 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
gepuffter Vollkornreis* 92 %, braune Leinsaat* 7,5%, Meersalz 0,5%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
77,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.7 g Fett!
→ 0.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Geheimnis der Byodo Reiswaffeln ist ihr besonders frischer Geschmack. Im Unterschied zu herkömmlichen Reiswaffeln werden die Reiskörner für Byodo Reiswaffeln extra locker gepufft. Das Ergebnis sind lecker, luftige Reiswaffeln. Die wertvollen Fettsäuren der Leinsaat wie Omega-3 (Linolensäure) und Omega-6 (Linolsäure) bleiben dabei erhalten. Im Gegensatz zu klassischen Knabberartikeln sind Reiswaffeln frei von zugesetztem Fett und daher ideal zum Knabbern zwischendurch. Kraftsportler bevorzugen Reiswaffeln als Energiespender und Kinder knuspern Sie mit Begeisterung einfach nur pur. Probieren Sie auch unsere anderen Reiswaffel Sorten wie zum Beispiel mit Quinoa oder mit Hirse.
Zubereitung / Verwendung
Die Byodo Reiswaffeln mit Leinsaat schmecken sowohl mit pikanten wie auch süßen Aufstrichen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen bitte trocken und gut verschlossen aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
SesamHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf