Brennwert: 135 kcal (562 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Meerrettich 58%*, Zitronensaft*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Fructosesirup*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.4 g Fett!
→ 8.2 g Zucker!
→ 0.51 g Salz!
Zubereitung / Verwendung
Der biologische Tafelmeerrettich von Byodo schmeckt nicht nur hervorragend zu Räucherfisch, Würstchen und zur deftigen Brotzeit, sondern verfeinert auch Saucen zu Tafelspitz und gekochten Rindfleischgerichten.
Aufbewahrung
Bitte kühl lagern. Bei +4 °C bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe oberer Eimerrand
Weitere Hinweise
→ koscher → halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf