Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Frische Dressings, Cremes, Dips (Meerrettich, usw.)

Brennwert: 135 kcal (562 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

Zutaten

Meerrettich 58%*, Zitronensaft*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Fructosesirup*, Branntweinessig*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
8,2 g
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,4 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
8,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,8 g Protein
g Cholesterin
0,5 g Salz
das spricht für Byodo Tafelmeerrettich, 1 kg, Byodo, 1.0 kg
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.4 g Fett!
→ 8.2 g Zucker!
→ 0.51 g Salz!

Zubereitung / Verwendung

Der biologische Tafelmeerrettich von Byodo schmeckt nicht nur hervorragend zu Räucherfisch, Würstchen und zur deftigen Brotzeit, sondern verfeinert auch Saucen zu Tafelspitz und gekochten Rindfleischgerichten.

Aufbewahrung

Bitte kühl lagern. Bei +4 °C bis +8°C mindestens haltbar bis: siehe oberer Eimerrand

Weitere Hinweise

→ koscher → halal
Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder