Packungsgröße: 36.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nachspeise (süß), Dessertpulver, Eispulver

Brennwert: 361 kcal (1532 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Reisstärke*, SÜSSMOLKENPULVER*, Meersalz, Bourbon Vanille* 0,6 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
13,0 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,7 g Fett
86,0 g Kohlenhydrate
13,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,6 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Byodo Vanille Mousse für 0,35 l, Byodo, 36.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Zucker!
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Mit ihrer herrlichen Vanillenote und samtigen Luftigkeit wird Sie die Vanille Mousse von Byodo verzücken. Das feine Pulver aus 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau wird in wenigen Schritten und nur 3 Minuten wunderbar luftig aufgeschlagen, kann individuell gesüßt werden und sorgt für sofortigen Genuss. Genießen Sie diese köstliche Vanille Mousse pur, veredelt mit frischen Früchten und einer unserer feinen Cremas oder auf einem wunderbar erfrischenden Fruchtspiegel. Die leckere Bio-Vanille Mousse eignet sich auch hervorragend als luftig-vanillige Creme-Füllung für Kuchen und anderes Gebäck. Für die Byodo Vanille Mousse werden die sorgsam ausgewählten Bio-Zutaten wie echte Bourbon Vanille zu feinem Pulver vermahlen. Zucker oder ein anderes Süßungsmittel kann nach Belieben hinzugefügt werden. Kombiniert mit kalter Sahne und kalter Milch und in 3 Minuten mit dem Handrührgerät luftig aufgeschlagen wird daraus im Nu ein wunderbares Dessert, das jeden Genießer begeistern wird. Die leckere Bio-Nachspeise ist frei von Gelatine.

Zubereitung / Verwendung

Die Bio-Vanille Mousse von Byodo wird mit kalter Sahne und kalter Milch in nur 3 Minuten zubereitet. Das biologische Pulver enthält keinen Zucker. Daher kann das feine Dessert, das frei von Gelatine ist, nach Belieben ganz individuell gesüßt werden. Angerichtet mit fruchtigen Beeren und einer unserer köstlichen Cremas oder einem wunderbar frischen Fruchtspiegel, entsteht blitzschnell eine herrliche Nachspeise, die jeden Gourmet begeistern wird. Die leckere Bio-Vanille Mousse eignet sich auch hervorragend als luftig-vanillige Creme-Füllung für Kuchen und anderes Gebäck.

Gebrauch / Verarbeitung

1. Zu 150 ml kalter Milch und 200 ml kalter Sahne den Beutelinhalt sowie 1-2 EL Zucker hinzufügen. 2. Mit einem Handrührgerät auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Für 2-3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 4. Sofort genießen oder bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern. Inhalt für 150 ml Milch und 200 ml Sahne

Aufbewahrung

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja

Hersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder