Brennwert: 355 kcal (1486 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelThe Vegan Society
Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
Zutaten
Vollkornreismehl*, Teffmehl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
66,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 4.3 g Fett!
Produktbeschreibung
Das Superfood Teff gibt den glutenfreien Fusilli von Byodo den fein-nussigen Geschmack. Die kraftvolle, kleine Zwerghirse gilt als das eiweißreichste Getreide der Welt und ist auch sonst ein echtes Powerkorn, da es viel Eisen, Magnesium und Kalzium mit sich bringt. Durch die Kombination mit feinem Bio-Vollkornreis erhalten die glutenfreien Bio-Nudeln ihre schöne gold-braune Farbe und einen herrlichen Biss.
Zubereitung / Verwendung
Die glutenfreien Fusilli aus Vollkornreis und Teff passt dank ihres feinen, nussigen Geschmacks zu Gerichten aller Art. Ob als Beilage, zu Saucen oder für den Nudelsalat, die Spiralform ist ein wahres Multitalent und vielseitig in der kreativen Küche einsetzbar.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf