14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen


Portionsgröße: 150.0

Zutaten

Kokosmilchpulver* 42,34%, Rohrzucker*, Kaffee* 11,96%, Palmyrazucker* 7,47%, Zimt*, Kardamom*, Steinsalz, Carob*, Inulin*, Pippali Langer Pfeffer*, Ashvagandha* 0,5%, Ingwer* 0,34%, Mandukaparni* 0,3%, Chili*, Gewürznelke*


Brennwert: 400 kcal (1674 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Ein gewürzter, anregender Kaffee gehört zur orientalisch-ayurvedischen Lebenskultur. Köstlich wärmend mit erlesenen Zutaten belebt er unsere Sinne und schenkt uns ein beschwingtes, frisches Körpergefühl. Mit Palmyrazucker, Kaffee, Kokosmilchpulver und balancierenden, ayurvedischen Kräutern. Cahvee ist unsere Marke für den orientalisch-ayurvedischen Kaffee mit Gewürzen. Kaffee verbreitete sich im 15. Jahrhundert zuerst in Arabien, kam nach der Belagerung von Wien durch die Türken 1683 nach Europa und begann von dort seinen Siegeszug. Arabisch-türkischer Kaffee zeichnet sich durch Gewürze aus, die das belebende Getränk schmackhafter und angenehmer machen. Unsere Cahvee-Latte Instant-Mischung ist gemäß dieser orientalischen Tradition komponiert. Die ayurvedischen Kräuter Ashvagandha und Mandukaparni gleichen die Vata erhöhende Wirkung aus.

Gebrauch / Verarbeitung

2 gehäufte Teelöffel mit ca. 150 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen, umrühren, kurz ziehen lassen – genießen.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern. Geöffnet innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Enthaltene Allergene

Zimt

Hersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Instantkaffee, Cappuccino
zum eatr FoodFinder