
14 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Portionsgröße: 150.0
Zutaten
Kokosmilchpulver* 42,34%, Rohrzucker*, Kaffee* 11,96%, Palmyrazucker* 7,47%, Zimt*, Kardamom*, Steinsalz, Carob*, Inulin*, Pippali Langer Pfeffer*, Ashvagandha* 0,5%, Ingwer* 0,34%, Mandukaparni* 0,3%, Chili*, Gewürznelke*
Brennwert: 400 kcal (1674 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ein gewürzter, anregender Kaffee gehört zur orientalisch-ayurvedischen Lebenskultur. Köstlich wärmend mit erlesenen Zutaten belebt er unsere Sinne und schenkt uns ein beschwingtes, frisches Körpergefühl. Mit Palmyrazucker, Kaffee, Kokosmilchpulver und balancierenden, ayurvedischen Kräutern. Cahvee ist unsere Marke für den orientalisch-ayurvedischen Kaffee mit Gewürzen. Kaffee verbreitete sich im 15. Jahrhundert zuerst in Arabien, kam nach der Belagerung von Wien durch die Türken 1683 nach Europa und begann von dort seinen Siegeszug. Arabisch-türkischer Kaffee zeichnet sich durch Gewürze aus, die das belebende Getränk schmackhafter und angenehmer machen. Unsere Cahvee-Latte Instant-Mischung ist gemäß dieser orientalischen Tradition komponiert. Die ayurvedischen Kräuter Ashvagandha und Mandukaparni gleichen die Vata erhöhende Wirkung aus.
Gebrauch / Verarbeitung
2 gehäufte Teelöffel mit ca. 150 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen, umrühren, kurz ziehen lassen – genießen.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern. Geöffnet innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Enthaltene Allergene
ZimtHersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt