Packungsgröße: 220.0 g


Portionsgröße: 150.0

Lebensmittel-Kategorie: Instantkaffee, Cappuccino

Brennwert: 400 kcal (1674 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

Zutaten

Kokosmilchpulver* 42,34%, Rohrzucker*, Kaffee* 11,96%, Palmyrazucker* 7,47%, Zimt*, Kardamom*, Steinsalz, Carob*, Inulin*, Pippali Langer Pfeffer*, Ashvagandha* 0,5%, Ingwer* 0,34%, Mandukaparni* 0,3%, Chili*, Gewürznelke*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

12,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
davon - Zucker:
53,0 g
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
12,0 g Fett
60,0 g Kohlenhydrate
53,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
0,4 g Salz
das spricht für Cahvee® Kaffee Latte Vegan, bio, 220 g, Classic Ayurveda, 220.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Fett!
→ 0.38 g Salz!
Schädigungspotential
→ 53.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Ein gewürzter, anregender Kaffee gehört zur orientalisch-ayurvedischen Lebenskultur. Köstlich wärmend mit erlesenen Zutaten belebt er unsere Sinne und schenkt uns ein beschwingtes, frisches Körpergefühl. Mit Palmyrazucker, Kaffee, Kokosmilchpulver und balancierenden, ayurvedischen Kräutern. Cahvee ist unsere Marke für den orientalisch-ayurvedischen Kaffee mit Gewürzen. Kaffee verbreitete sich im 15. Jahrhundert zuerst in Arabien, kam nach der Belagerung von Wien durch die Türken 1683 nach Europa und begann von dort seinen Siegeszug. Arabisch-türkischer Kaffee zeichnet sich durch Gewürze aus, die das belebende Getränk schmackhafter und bekömmlicher machen. Unsere Cahvee-Latte Instant-Mischung ist gemäß dieser orientalischen Tradition komponiert. Die ayurvedischen Kräuter Ashvagandha und Mandukaparni gleichen die Vata erhöhende Wirkung aus.

Gebrauch / Verarbeitung

2 gehäufte Teelöffel mit ca. 150 ml heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen, umrühren, kurz ziehen lassen – genießen.

Aufbewahrung

Bitte kühl und trocken lagern. Geöffnet innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Enthaltene Allergene:

Zimt

Hersteller: AMLA Natur Vertriebs GmbH, Butterberg 3, 21279 Drestedt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder