
19 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
CASHEWKERNE* 93,5%, Rosmarin* 3%, Rohrzucker* 2,55%, Meersalz 0,85%, Kichererbsenmehl* 0,1%
Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 8.1 g Zucker!
→ 0.82 g Salz!

→ 41.5 g Fett!
Brennwert: 577 kcal (2396 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Togo, Niederlande
Verarbeitet in: Niederlande
Zertifizierung:
Enthaltene Allergene
CashewnuesseKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: togocashews GmbH, Pellenzstr. 15, 50823 Köln