19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

12/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Knoblauch

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Nussiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

CASHEWKERNE* 88%, Rohrzucker* 10%, Salz 2%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,90 g
davon - Zucker:
15,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,6 g Fett
36,5 g Kohlenhydrate
15,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.1 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 38.6 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Brennwert: 563 kcal (2344 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Togo, Niederlande

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Enthaltene Allergene

Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: togocashews GmbH, Pellenzstr. 15, 50823 Köln
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: süße Knabberartikel (z.B. schokolierte, kandierte Früchte, Nüsse, usw.)
zum eatr FoodFinder