
10 EATR-PUNKTE
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
Glera Trauben
(Conegliano Valdobbiadene)
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Conegliano Valdobbiadene)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die Farbe ist strohgelb mit grünlichen Reflexen, die Nase ist blumig mit deutlichen Noten von grünem Apfel und Zitrusfrüchten. Im Mund ist er schmackhaft, harmonisch und anhaltend.
Enthaltene Allergene
SulfitHersteller: PERLAGE S.R.L., VIA CAL DEL MUNER 16, 31010 FARRA DI SOLIGO TV