
19 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Cannellini Bohnen*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 297 kcal (1251 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Ägypten
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Weiße Riesenbohnen finden Verwendung in Suppen, Pürees, Pfannengerichten, Füllungen und Bratlingen. In Italien und Griechenland sind sie als Vorspeise sehr beliebt.
Gebrauch / Verarbeitung
100 g Cannellini Bohnen ca. 12 Std. in reichlich Wasser einweichen, gründlich waschen und danach in frischem Wasser 50-60 Min. mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg