
11 EATR-PUNKTE

4/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
DINKEL Vollkornmehl*, MANDELN*, Rübenzucker*, Olivenöl*, Leinsaat*, Backpulver*, Steinsalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
59,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 26.3 g Fett!
→ 27.5 g Zucker!
Brennwert: 534 kcal (2241 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
FairBio
Produktbeschreibung
italienisches Gebäck mit gerösteten Mandeln und einem Hauch von Karamell, traditionell zum Kaffee; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster