11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

DINKEL Vollkornmehl*, MANDELN*, Rübenzucker*, Olivenöl*, Leinsaat*, Backpulver*, Steinsalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

26,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
27,5 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
26,3 g Fett
59,0 g Kohlenhydrate
27,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,5 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 26.3 g Fett!
→ 27.5 g Zucker!

Brennwert: 534 kcal (2241 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

italienisches Gebäck mit gerösteten Mandeln und einem Hauch von Karamell, traditionell zum Kaffee; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Milch
Lactose
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Lupine

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)
zum eatr FoodFinder