Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware) Brennwert: 505 kcal (2122 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
56,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 25.1 g Fett!
→ 26.1 g Zucker!
Produktbeschreibung
italienisches Gebäck mit gerösteten Mandeln und einem Hauch von Karamell, traditionell zum Kaffee; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Schalenfruechte
Mandeln
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster