Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck (Bäckerware)

Brennwert: 505 kcal (2122 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, MANDELN*, Rübenzucker*, Olivenöl*, Leinsaat*, Biobackpulver ZR, Steinsalz, Vanille*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
26,1 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,1 g Fett
56,8 g Kohlenhydrate
26,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,3 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Cantuccini 125g-Tüte, cibaria, 125.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.6 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 25.1 g Fett!
→ 26.1 g Zucker!

Produktbeschreibung

italienisches Gebäck mit gerösteten Mandeln und einem Hauch von Karamell, traditionell zum Kaffee; Etikett gedruckt auf Recyclingpappe

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Schalenfruechte
Mandeln

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder