
16 EATR-PUNKTE

4/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Auberginen* 50%, Tomatensugo* 16%Tomaten* 95%, Olivenöl extra nativ*, Meersalz, Basilikum*, Zwiebeln* 11%, SELLERIE* 7%, Olivenöl nativ extra* 5%, Weinessig*, Rohrzucker*, grüne Oliven*, Kapern*, Meersalz, Basilikum*, schwarzer Pfeffer*, Peperoncini*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.4 g Fett!
→ 6.6 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Brennwert: 83 kcal (346 kJ) pro 100 Gramm
(Sizilien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sizilien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die San Vicario Caponata siciliana wird nach traditionellem Rezept aus frischen Gemüsen auf Sizilien gefertigt. Nur beste Zutaten mit viel Auberginen, Tomatensugo und anderen Gemüsen werden verarbeitet. Alles handwerklich, in einer kleinen Familienmanufaktur. Charakteristisch für eine Caponata ist ihre süß-saure Sauce. Sie macht die Frische aus. Dazu wird Rohrzucker karamellisiert und mit Weinessig abgelöscht. Sie ist ideales Antipasti oder aromatische Beilage zu Gemüse, Fisch und Fleisch.
Gebrauch / Verarbeitung
Die Caponata siciliana ist eine traditionelle, sizilianische Gemüsezubereitung, die mit süß-saurer Tomatensauce gewürzt wird. Sie eignet sich hervorragend als kaltes oder warmes Antipastigericht. Oder Sie verwenden die Caponata als Gemüsebeilage zu Fleisch-, Grill-, oder Fischgerichten. Warm oder auch kalt. Ideal z.B. für Thunfischfilets oder saftige Steaks.
Aufbewahrung
Bitte nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern. Die Caponata kann direkt nach der Entnahme aus dem Kühlschrank verwendet werden.
Wichtige Hinweise
Mit Süßungsmittel(n)
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Stein- und Schalenreste enthalten sein
Enthaltene Allergene
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Knoblauch
Hersteller: Mediterraneo Feinkost GmbH & Co. KG, Kaiser-Friedrich-Promenade 91, 61348 Bad Homburg