
16 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

5/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Langpfeffer, Urwaldpfeffer Tellicherry, Kubebenpfeffer, weißer Pfeffer, grüner Pfeffer, Piment.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Herbaria Capriccio ist eine elegante Pfefferkomposition in der Mühle, mit den charakteristischen Geschmacksnoten der fünf verschiedenen Sorten Langpfeffer, Tellicherry Urwaldpfeffer, Kubebenpfeffer, Weißer Bergpfeffer, Grüner Bergpfeffer und Piment aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Zusammenspiel ergibt einen unvergleichlich runden Pfeffergeschmack, intensiv, aromatisch, scharf nach Pfeffer. Er passt beispielsweise sehr gut zu spanischer Tortilla.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern.
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Kirchdorfer Str. 14a, 83052 Bruckmühl


Gewürze
Die Besten →