Brennwert: 300 kcal (1256 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
100 % Carob-Pulver*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 40.5 g Zucker!
Produktbeschreibung
Carob ist die Frucht des Johannisbrotbaums. Die botanisch zu den Hülsenfrüchten zählende Schote hat einen aromatischen, süßen Geschmack der an Kakao erinnert, aber weniger bitter schmeckt. Daher eignet sich das Carobpulver hervorragend als Ersatz für Kakaopulver. Zudem ist es eine wertvolle Quelle verschiedener Nährstoffe, z.B. Eisen, Calcium und Kalium.
Zubereitung / Verwendung
Wie Kakao
Aufbewahrung
Kühl und Trocken lagern
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße