11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 533 kcal (2229 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Burkina Faso, Kolumbien
Verarbeitet in: Kolumbien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairtrade
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CO-BIO-154 (Ecocert SAS)
Zutaten
CASHEW* 50%, Kakao*, 32.5%, Rohrzucker* 17.5%
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 34.4 g Fett!
→ 32.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der köstliche Zauber Kolumbiens ist ein Gedicht für die Geschmackssinne. Die knusprigen Bio-Cashews sind mit zarter dunkler Schokolade überzogen. In sorgfältiger Handarbeit gefertigt, führt der kolumbianische Edel-Kakao für die einzigartige Geschmacksnote. Die unvergleichbare Mischung aus Nuss und Schokolade macht es schwer dieser Köstlichkeit zu widerstehen.
Enthaltene Allergene:
CashewnuesseKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Hersteller: Pakka AG, Geroldstrasse 33, 8005 Zürich (abweichender Inverkehrbringer: BIODINA GmbH, Turmstrasse 11, 78467 Konstanz - 8)