my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Cashew-Kerne, bio, Rohkost-Qualität der Marke TAIGA NATURKOST


Packungsgröße: 70.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Nusskerne, Mandeln

582 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: TAIGA Naturkost e.K.

Zutaten

100 % Cashew-Kerne


Inhaltsstoffe

43.9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
26.9 g Kohlenhydrate
5.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
18.2 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.047 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Cashew-Kerne, bio, Rohkost-Qualität
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 43.9 g Fett!

Produktbeschreibung

Die kernige Delikatesse. Unsere Cashew-Kerne werden direkt nach der Ernte ohne Säure schonend geknackt und behalten so ihren absolut ursprünglichen Geschmack.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder